Regresa a la página de inicio

AVISO DE PRIVACIDAD




I. Identidad del responsable

OPERADORA DE SERVICIOS PARADIGMA S.A DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias con domicilio en Boulevard – Ixtapan Tonatico N° 11, Col. Ixtapita, Ixtapan de la Sal, Estado de México, es una empresa comprometida con la protección de su privacidad.

Este aviso de privacidad corresponde al siguiente sitio web:
www.plazamaclovia.com.mx

II. Datos personales

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad y permitidos por las leyes aplicables, Operadora podrá recabar los siguientes datos personales que a continuación se señalan y que serán utilizados única y exclusivamente para brindarle el servicio que solicita.

Datos de identificación: Nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, ciudad, país.

Datos financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (En caso de transacciones en línea).

Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

Datos de preferencias: relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje

III. Finalidad y tratamiento

Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación del servicio:

La información personal que nos proporciona será utilizada para prestar los servicios que usted solicita como reservaciones de hospedaje y restaurante, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos y/o comerciales en general, facturación.

Operadora puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio así como identificar las preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio:

Operadora puede utilizar su información para ofrecerle información promocional, evaluaciones, encuestas de calidad y satisfacción de servicios.

IV. Mecanismo de manifestación de negativa, revocación del consentimiento y ejercicio de los derechos ARCO.

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales así como el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporciono por medio de una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de datos personales ubicado en Boulevard Ixtapan- Tonatico, N° 11, Col. Ixtapita, Ixtapan de la sal, Estado de México, o al teléfono 01 (55) 52 80 54 54 y 01(55) 36 28 11 09 de Lunes a Viernes de 10 a 19 horas, o vía electrónica al correo datos.personales@mateainn.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:

1. Nombre del titular de los datos personales
2. Correo electrónico para recibir notificaciones
3. Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal del titular
4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer
5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el departamento de datos personales podrá requerirle dentro de los 5 días contados a partir de la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento.

V. Control y seguridad de la información personal

Operadora se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.

VI. Cambios en el aviso de privacidad

Operadora podrá en cualquier momento actualizar el aviso de privacidad el cual se comunicará a través de nuestras páginas de internet señaladas en inciso I de este aviso de privacidad.

Por lo anterior le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Me doy por enterado y acepto los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Operadora en los términos señalados en el inciso IV de este aviso de privacidad.

En caso de alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, usted puede dirigirse al Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Se entiende que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Fecha de última actualización: Enero 12, 2017.

Regresa a la página de inicio